妊娠・出産 妊娠してから、なぜかよく手に持った物を落とすようになりました😅お箸で… 妊娠してから、なぜかよく手に持った物を落とすようになりました😅 お箸で掴んでるものや、生卵、携帯、薬や、お金などよく落としては拾ってます‥笑 同じ方いますか? 最終更新:6月20日 お気に入り 生卵 妊娠 お金 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!!! 自分の性格だと思ってたけど、出産してから物を落とす頻度減りました🤔 ガラスのコップとか割っちゃってました、、、 6月20日 はじめてのママリ🔰 わー!!! 同じ方いて安心しました😆 私も、外出先でコップ落としてぶちまけたことあります‥ 6月20日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!!!
同じ方いて安心しました😆
私も、外出先でコップ落としてぶちまけたことあります‥