巷でミニアトゥーラを身につけてるママをちらほら見かけます!私が気にな…
巷でミニアトゥーラを身につけてるママをちらほら見かけます!!私が気になってるから目に行くのかも、、
シルバーのキラキラショルダーバッグ が欲しいのですが、ミニアトゥーラにも負けない、おすすめショルダーバッグ ありませんか??
親戚の10個歳下の子もミニアトゥーラをよく身につけてるので真似したと思われるのもなぁと思って💦今更買うの躊躇しているため。。
ちなみにその子はティファニーのスマイリーネックレスも付けてて私が良いなぁと思ってたので、なんかその子が先に身に付けてると、もう買えないなと思ってしまって。😭
会うのは年に2度くらいですが。被ったり真似したと思われるかなと気になってしまう性格です。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
最近服屋さんでもシルバーのショルダーよく売ってますよ!イオンに入ってます!
アンテプリマ今更買うのも値段的にあれですよね😅でもティファニーもアンテプリマも持ってる人たくさんいるので気にしなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありますよね!スパンコールついてるやつとかギラギラ系が流行ってるのかな。イオンも見てみますね🤍
そんなんです!!今更買うには高い😂
気にしなくても良いですかね!!
ありがとうございます😭