妊娠・出産 いま妊娠15週です。股関節より少し上の辺りに痛みがあったり膣に圧迫感?… いま妊娠15週です。 股関節より少し上の辺りに痛みがあったり 膣に圧迫感?があったりするのですが みなさんありましたか😥?? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 ままり🔰(妊娠15週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありましたー! 不安で急遽受診したこともあるのですが、「妊娠中あるあるだよ!大量に出血したり、痛みが強くて動けないレベルの時はすぐ来てね!」と言われました😊 10時間前 ままり🔰 そうなのですね! 安心しました🥺✨ 全然我慢できるレベルなので 様子見しておこうと思います😌 ありがとうございました🫶🏻 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうなのですね!
安心しました🥺✨
全然我慢できるレベルなので
様子見しておこうと思います😌
ありがとうございました🫶🏻