子育て・グッズ なんで実母って毒母なんですかね笑調子いいときには「子供らつれておい… なんで実母って毒母なんですかね笑 調子いいときには「子供らつれておいで~」 ビービー泣き止まないと、自分がイライラして「帰れ!」と孫に八つ当たり暴力 まぁ自分も小さい頃虐待されてましたからね~ そんな親になりたくねぇ~笑 最終更新:6月20日 お気に入り 親 虐待 暴力 実母 𝑘 𝑡 _(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ えー、孫にまで暴力やばいですね😭💦 そんな親になりたくないですし、行きたくなくなりますね😭 6月20日 𝑘 𝑡 _ やばいですよね~...じぃじと兄が子供たち可愛がってくれるので嬉しいのですが、まじ実母きしょすぎます...チョコレートあげんな。っつってんのに、平気であげるし...もう実家にはつれていきません... 6月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
やばいですよね~...じぃじと兄が子供たち可愛がってくれるので嬉しいのですが、まじ実母きしょすぎます...チョコレートあげんな。っつってんのに、平気であげるし...もう実家にはつれていきません...