コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
えー、孫にまで暴力やばいですね😭💦
そんな親になりたくないですし、行きたくなくなりますね😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
えー、孫にまで暴力やばいですね😭💦
そんな親になりたくないですし、行きたくなくなりますね😭
「虐待」に関する質問
今31歳。適応障害で通院中。 旦那36歳。 娘1人6歳。 2人目めっちゃ迷う。 毎日のつわりと陣痛また味わうかと思うと怖いし また育児を1からだと思うとあれだし お金もかかるし持病もあるし 過去に母親から兄弟差別で虐待受…
泣かれるのがいやで、ついに無意識にカッとなってタオルで口を塞いでしまった。 外で遊んだから手と足を洗おうねと洗面所で洗っている間に動き回ってあちこちに石鹸つきまくって、ああ嫌だなって思って、どんどんイライラ…
夫、義実家、実家のトラブルについて。 夫と義母がもともと仲があまり良くなく、子どもが半年くらいの頃に大きな喧嘩をしてそこから一切連絡を取らなくなりました。義母は私に連絡してきて、様子を聞いたり、お中元を送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
やばいですよね~...じぃじと兄が子供たち可愛がってくれるので嬉しいのですが、まじ実母きしょすぎます...チョコレートあげんな。っつってんのに、平気であげるし...もう実家にはつれていきません...