コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
えー、孫にまで暴力やばいですね😭💦
そんな親になりたくないですし、行きたくなくなりますね😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
えー、孫にまで暴力やばいですね😭💦
そんな親になりたくないですし、行きたくなくなりますね😭
「虐待」に関する質問
子供が虫に刺されるとすごい腫れます。 毎回保育園の先生や家族に驚かれて、火傷や骨折だと勘違いされます。 小児科の先生には「体質だから仕方ない。毎回仕事を休んでたらキリがないから保育園にも伝えて」と言っても…
これって私何かおかしなこと言いましたか?😅 最近、Threadsとかで、男の子を女湯に…問題で大荒れしています🤔 うちは女の子2人で、実際今年のお盆休みに大浴場行ったら、小1娘の目の前で年長さんくらいの男の子が🐘さんビ…
今の時代、母親でも我が子は 叩かないんですか?🤔 絶対に?何しても?? 虐待とかではなく悪い事をした場合。 言うことを聞かなくてなど。 一体どこまでが虐待?どこまでが躾になるんです? 躾という言い方は間違って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
やばいですよね~...じぃじと兄が子供たち可愛がってくれるので嬉しいのですが、まじ実母きしょすぎます...チョコレートあげんな。っつってんのに、平気であげるし...もう実家にはつれていきません...