コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
えー、孫にまで暴力やばいですね😭💦
そんな親になりたくないですし、行きたくなくなりますね😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
えー、孫にまで暴力やばいですね😭💦
そんな親になりたくないですし、行きたくなくなりますね😭
「虐待」に関する質問
ごめんの意味がまだイマイチわかってない娘 自分が悲しい気持ちになった時もごめんって言うから最近よく「いたい〜😭ごめんなーたい😭」って泣くんだけど外に聞こえてたら虐待だと思われないかビクビクしてる🤦🏻♀️
しんどいです。自宅保育してます。 イヤイヤ、癇癪、こだわり、自己主張全てが強くもう限界です。 2歳9ヶ月と0歳9ヶ月。 構ってほしい、赤ちゃん返り、もちろん色々理解はしています。 声かけも気を付けたり、周りに協力…
ご自身が子どもの時、親を怒らせて、家の外に出されたことある人いますか? 私がそうで、結構何度もやられていました😅 でも何をしでかしたのか全く覚えてません😂 扉の前で大泣きしてたことしか記憶になく… 今だと完全に虐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
やばいですよね~...じぃじと兄が子供たち可愛がってくれるので嬉しいのですが、まじ実母きしょすぎます...チョコレートあげんな。っつってんのに、平気であげるし...もう実家にはつれていきません...