子育て・グッズ かんしゃく持ちのお子様がいる方!ピークと落ち着きだした年齢教えて下さ… かんしゃく持ちのお子様がいる方! ピークと落ち着きだした年齢教えて下さい! 最終更新:11時間前 お気に入り 1 年齢 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳半~6歳ピーク 7歳で終わりました☺️ 11時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 今もうすぐ4歳です😂 どんな時にかんしゃくでてました? 11時間前 はじめてのママリ🔰 言葉でうまく伝えられない、気持ちを理解してもらえないと感じた時に、癇癪で表現してしまうことがありますね。 体調が悪い時や、疲れている時、空腹時にも起こりやすくなります。 新しい環境や、騒がしい場所など、刺激が多い場所で起こりやすくなることもありますよ😔 事前に知らせておくなど、環境を整えることも大切ですが、こちらも上手くいかない時に多々ありました💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
今もうすぐ4歳です😂
どんな時にかんしゃくでてました?
はじめてのママリ🔰
言葉でうまく伝えられない、気持ちを理解してもらえないと感じた時に、癇癪で表現してしまうことがありますね。
体調が悪い時や、疲れている時、空腹時にも起こりやすくなります。
新しい環境や、騒がしい場所など、刺激が多い場所で起こりやすくなることもありますよ😔
事前に知らせておくなど、環境を整えることも大切ですが、こちらも上手くいかない時に多々ありました💦