※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ここ2週間ほど、私の目が三重になってしまっています。老けて見えるので二重に戻りたいのですが、これからも三重のままでしょうか。産後に同じような経験をした方がいれば、改善方法や戻ったかどうかを教えてください。

子どもではなく私の話なのですが、ここ2週間くらい、二重が三重になってしまっています。
かなり疲れて老けてるように見えるので二重に戻ってほしいのですが、これからずっと三重になってしまうのでしょうか( ; ; )
産後おんなじ感じだった方いらっしゃいませんか…?
改善方法や二重に戻ったかなど教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

むくみではなく、くぼんでって感じですか?!

• ママリ

ママリ

くぼんでるわけではないのですが、線が3本になってかなり腫れぼったく見えます😔

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目周りのマッサージをして、目をしっかり開ける筋トレするとだいぶぱきっと開くようになりましたよ〜!
    インスタやYoutube等で出てきます〜!
    眼輪筋を鍛えるのが大切みたいです✨

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

わー😭!ありがとうございます😭✨✨筋トレ、やってみます!眼輪筋初めてききました!鍛えてみます!!!

• 6月28日