コメント

はじめてのママリ🔰
鉄板で確実に食べるメニューを出しつつ、食べなくても新しい食材も少し出すとかどうですか?
食べ物に対しては見た目の慣れもあると思うので少しずつでも色んなものを見るのがいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
鉄板で確実に食べるメニューを出しつつ、食べなくても新しい食材も少し出すとかどうですか?
食べ物に対しては見た目の慣れもあると思うので少しずつでも色んなものを見るのがいいかなと思いました。
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の発語についてなのですが、、 しんかんせん▶︎かんかんかん あんぱんまん▶︎あんまんまん のように喋りますが心配いらないのでしょうか?😖 またこれは喋れる単語にカウントされませんよね? イントネーションは…
1歳7ヶ月の子ども、食パンを耳しか食べてくれません😂 10枚切りでランチパック風にしてもジャムつけても、ポテサラ挟んでもダメでした💦 ロールパンはそのままでも何か挟んでも食べてくれます😂 パンの耳のアレンジや、食パ…
たった今義父が1歳7ヶ月の子に生のうにをひと口食べさせてました。 ご飯の準備して目を離してる隙に食べさせていて、すごい不味そうな顔をしてたので気づきました。 大丈夫なのでしょうか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
保育園の先生からは、ノートにこれ食べたこれ食べなかった書いてるのでそれ見て出して見てもいいかも?と言われたのですが家だとたべず、、
でももう一度試してみます!
ありがとうございます🙇♀️