ここでもう何度も呟いてる新人…新人が…レシピを自己流に変えたかと思っ…
ここでもう何度も呟いてる新人…新人が…レシピを自己流に変えたかと思ったら今度は営業時間変えるとか言い出して震える🥶お店屋さんごっこなん…?😇
- いぬ
コメント

はじめてのママリ🔰
いぬさんこんにちは😆☀️
ちょうどママリ見てました!👀🌱
例の新人さんですね!😵
ええっ💦それは…え何の権限があって?😇と思わずツッコミたくなる事案ですね😂😇
お店屋さんごっこ😂確かに🤣
何ならもう実際のこっちは良いからもう出勤しても隅っこで一人お店屋さんごっこ勝手にしててくれと思っちゃいますね😂
何かと本当にヤバい人なんですね🥹🥲
本当に毎出勤お疲れ様です🥲😭

はじめてのママリ🔰
店長がやってみろ!て言ってるんですかね?🙄
-
いぬ
いえ、違うんです😅そもそも先月自分で決めました😂
みんな凄いね!キツくない?大丈夫?みたいな感じで気遣っていましたが次第にお客さんに「仕事がキツい」「全然眠れない」などとボヤキだし、ついに昨日「来月からは短縮する!!2、3日に1回は休みを入れないとキツいんですけど」と言い出したのでまた営業時間変わりそうです🤣常連さんも沢山いるのにまた営業時間変わったことのお詫びをしないといけないのです。いっそ退職してくれた方が振り回されないのですが…もういやだこんなの…- 2時間前
いぬ
ままりさんこんにちは!!!!!!
見てて下さいましたか🤣
そーなんですよ😅
社会とは…を知らないからこそ出来ちゃう言えちゃう…恐ろしやです🤣
ほんと、もうなんなら仕込みと閉店作業でいいよ…って思っちゃいます😂