家事・料理 掃除は毎日してますか?朝晩掃除機をかけてますが、朝掃除しなければもう… 掃除は毎日してますか? 朝晩掃除機をかけてますが、朝掃除しなければもう少し早く保育園に送れるのかなと思ったり、でも家が片付いてないまま仕事に行くことがすごく嫌で、帰ってきて物だらけの状態だとストレスです😢 みなさんどうしてますか? 最終更新:6月20日 お気に入り 保育園 掃除機 はじめてママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日は掃除機はかけないですが ある程度の整理整頓はしてかないと 家帰ってきた時しんどいです💦 時間ない時は散らかしっぱなしで 家出ることもザラですが…🙃 6月20日 はじめてママ🔰 やっぱり整理整頓しないと汚い家に帰りたくないですよね( ; ; ) 帰ってきてからまた掃除かぁとなりますしね💧 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
やっぱり整理整頓しないと汚い家に帰りたくないですよね( ; ; )
帰ってきてからまた掃除かぁとなりますしね💧