住まい 今年戸建てに引っ越してきて初めての夏を過ごします!地域にもよりますが… 今年戸建てに引っ越してきて 初めての夏を過ごします! 地域にもよりますがエアコン2台稼働したら 電気代いくらくらいですか? リビングと寝室です! 夫が夜勤のときは(月に4回くらい) 昼にはどちらもついています。 今から怖いです🥶 最終更新:6月20日 お気に入り 1 戸建て エアコン 夫 電気代 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ条件で2台稼動、ほぼつけっぱなしで1.5~2万くらいです🔥多くて2万で基本的に1万円前半ですね! 6月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり多い時では2万いきますよね😣1万前半で行けるよう頑張りたいところですが…笑 大変参考になりました!ありがとうございます🥰 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり多い時では2万いきますよね😣1万前半で行けるよう頑張りたいところですが…笑
大変参考になりました!ありがとうございます🥰