コメント

はじめてのママリ🔰
同じ条件で2台稼動、ほぼつけっぱなしで1.5~2万くらいです🔥多くて2万で基本的に1万円前半ですね!
はじめてのママリ🔰
同じ条件で2台稼動、ほぼつけっぱなしで1.5~2万くらいです🔥多くて2万で基本的に1万円前半ですね!
「住まい」に関する質問
今日の午前中の出来事です。 2歳の子どもが近所に住んでる家の路地に置いてあった花を一つ摘んでしまいました😔(あじさいの花です。) まずは、その家の方に謝罪をと思ってインターホン押したのですがお留守で‥ また時…
先輩ママさんへ質問です。 寝室事情について教えてください。 現在夫婦2人でダブルベッドで寝ており、産後の寝室をどうするか悩んでいます。 ①ベビーベッドを置く ②ベッドを連結して大きくする(最大ダブルベッド×2) 今…
小学校低学年〜中学年くらいの子が1人、最近朝学校行く前と放課後、自転車やキックボードに乗って道路で遊んでいます。その子が蛇行してうちの駐車場に入るか入らないかスレスレ、フェンスもスレスレで通っていくのがスト…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり多い時では2万いきますよね😣1万前半で行けるよう頑張りたいところですが…笑
大変参考になりました!ありがとうございます🥰