カレーの翌日にカレーうどんしようと思ってたのですが...カレーが小おた…
カレーの翌日にカレーうどんしようと思ってたのですが...
カレーが小おたま3杯くらいしかないんです、、この状態でも四人分のカレーうどんできますか🙈?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
朝
出汁つゆで伸ばすので全然できるとおもいます🤗
カレーの翌日にカレーうどんしようと思ってたのですが...
カレーが小おたま3杯くらいしかないんです、、この状態でも四人分のカレーうどんできますか🙈?
朝
出汁つゆで伸ばすので全然できるとおもいます🤗
「家事・料理」に関する質問
安めの冷蔵庫ってどうですか🤔?? 冷蔵庫壊れかけてて😭 冷えればいいので、なんでもいいかなと☺️ でも安いのは何か不具合がありますかね🥹 閉めてるのに、ドア開いてるよブザーが鳴ってます😭😭😭😭
皆様のご意見ください!! 我が家は追い焚き機能、浴室暖房がありません。 毎日お湯を溜めて入っていますが、2人目が1ヶ月後には湯船に入れるようになります。 2人ともお風呂が大好きで(特に1人目はお風呂で遊ぶのが大…
生クリームとスポンジが苦手な4歳が美味しく食べられるクリスマスケーキのアイデアないでしょうか😭 今度お友達とクリスマスパーティーでスポンジに生クリームを塗ってフルーツを飾る程度のケーキ作りをしようとしていて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よかったです🍛👌