お出かけ 子連れでディズニーランドホテルに宿泊された方!家族3人で2歳BDにラ… 子連れでディズニーランドホテルに宿泊された方!家族3人で2歳BDにランドホテルに宿泊予定なのですが、寝相の悪すぎる子で、スタンダードスーペリアルームの中で、添い寝ダブルベットではしんどいかな?とツイン➕トランドルの部屋を選んだのですが…ベットくっつけて寝るのとダブルとではどちらがいいと思いますか?💦 最終更新:6月20日 お気に入り 2歳 子連れ 家族 ホテル 添い寝 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ ツインのベッドをくっつけて壁側に寄せてもらいましたよ〜! 6月20日 はる わたしも壁にくっつけて、ツインでベッドくっつけてもらいました 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント