お金・保険 労基についてです。旦那がちまたで話題の給料4ヶ月未払いです。2月から5… 労基についてです。 旦那がちまたで話題の給料4ヶ月未払いです。 2月から5月分まで未払いでやっとこさ労基も動きはじめました。未払い賃金立て替え制度の申請が本社の人間がしたそうなのですが、 申請してからどのくらいでお金が入ってきますでしょうか。 同じような経験してる方いらっしゃいましたら奇跡ですけど、、 最終更新:6月20日 お気に入り 1 旦那 制度 お金 申請 給料 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 しても、支払わない会社も多々あります。 早ければすぐ入金されますよ。 6月20日 あーちゃん 労基に申請してから認定されるまで1ヶ月〜1年かかるとか言われて、なんで給料もらうだけやのにこんなこんな苦労しないといけないんやって感じですよね🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
労基に申請してから認定されるまで1ヶ月〜1年かかるとか言われて、なんで給料もらうだけやのにこんなこんな苦労しないといけないんやって感じですよね🥺