子育て・グッズ 母乳についてです!授乳して2時間後とかぐらいに抱っこしてたり、泣いた… 母乳についてです! 授乳して2時間後とかぐらいに抱っこしてたり、泣いたりすると🥧がツーンとして母乳が垂れてくることがあります!その時子どもは欲しがっていればあげます。欲しがっていなければ搾乳をした方がいいでしょうか? 最終更新:6月20日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 すもも(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント しぃ 私は何もしなかったです!張って痛いとかなら搾乳してあげた方がいいですが、そうじゃないならしなくて大丈夫だと思います🤔 6月19日 すもも ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
ありがとうございます😊