コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中色素沈着しやすい為そうなってて、産後1年くらいで消えて来て、ピル飲み始めたらまた色素沈着ひどくなって、ミレーナに変えてしばらくしたら無くなりました!
今妊娠されてたりピル飲んでたらわかりませんが、飲んでないならそのうち消えると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中色素沈着しやすい為そうなってて、産後1年くらいで消えて来て、ピル飲み始めたらまた色素沈着ひどくなって、ミレーナに変えてしばらくしたら無くなりました!
今妊娠されてたりピル飲んでたらわかりませんが、飲んでないならそのうち消えると思いますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
え!そうなんですね!!?
ピル飲んでいます!!前に飲んでいた時はなってなかったので、気付きませんでした😭
飲むの辞めるか迷います、、、
はじめてのママリ🔰
私も昔飲んでいた頃は無かったのに産後飲み始めたら少しの事で色素沈着するようになりました💦
月経過多で飲んでたんですが、副作用も酷くて合わないのでミレーナに変えてみたら副作用の頭痛や吐き気も無くなってピルの時よりPMSも楽になって色素沈着も無くなって最高です🥹
ただ入れた日や翌日は後陣痛みたいな鈍痛との戦いと半年くらいかなり少量の不正出血がたらたらたらたら地味にあってストレスでしたが💦
ままり
ピル慣れないと気持ち悪いですよね、種類によっても違うみたいですが、、
ミレーナ調べると色々怖くて入れる勇気がまだありません、、、🥹