※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

大分市南大分近辺で、産後骨盤矯正ができる整骨院を探しています。勧誘がなく、リーズナブルなところが希望です。

大分市
南大分近辺で、産後骨盤矯正してもらえるオススメの整骨院ありませんか?
できれば勧誘がなく、なるべくリーズナブルなところだとありがたいのですが、、

コメント

ままり

ピュアレディース整体院
知り合いが良いと言っていました!花園にあります。

ゆっち

ピュアレディース
そんなに安くはないですが、赤ちゃん預かってくれるし、効果はあります。

はじめてのママリ🔰

ピュアに通ってましたが、ぶんご整骨院の先生の方が私には合ったので変えました☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ぶんご整骨院も通い放題プランがあるというのを見たので調べてみようと思います!ありがとうございます!🙌🏻

• 6月20日
はじめてのままり

ピュアレディース近いので調べてみようと思います!😳
ありがとうございます!🙌🏻

MAMA

ピ⚪アは骨盤矯正と言えない。ただのマッサージにしか思えませんでしたよ。お金の無駄です。

はじめてのママリ🔰

私もピュアからぶんご整骨院に変えました。安いし予約も取りやすいので満足です!

はじめてのままり

わー!そうなんですね!😳
色んなご意見ありがたいです!!
ありがとうございます!