ソフィーナipを使ったことがある方に使用感を教えていただきたいです。また、ドモホルンリンクルを使っている方で、他におすすめがあれば知りたいです。
ソフィーナip使ってる方いらっしゃいますか?🥣🫧
またはドモホルンリンクル使ってる方☺️
今、ドモホルンリンクル使ってるのですが、使い出してから肌の触り心地がとてもよくなりました👏
4点セットを使い続けてます。
乾燥肌ですが、それなりに潤いも感じます。
けど、私にはちょっと高価です🤣笑
手軽に近場で買えてもう少しリーズナブルなものがいいなと思いつつ、今の肌質が悪くなったら悲しいなと思い他を試せてなくて💦
気になってるのはソフィーナip。
使用感をお聞きしたいです。
または、ドモホルンリンクルを使ってる方で他を使うとしたらこれなら...というのがあったら知りたいです☺️
- kulona *・(3歳7ヶ月, 10歳)
コメント

退会ユーザー
ソフィーナip化粧水とナイトクリームは使用してましたがリピートしませんでした💦でもとても人気ですよね!
私も乾燥肌ですがエリクシールの方が良かったです。
松山油脂のスキンケア商品も良いですよ。
kulona *・
リピートされなかったんですね!
人気なのでちょっと興味ありました☺️
エリクシールも気になっていました!
ドラストでトラベル用買ってみようかな...🤔
松山油脂は初めて目にした名前だなあと思ったのですが、調べてみたら近くのお店で見て惚れ惚れしていた可愛いせっけんの製造元だったようです🥰
スキンケアもあった気がするので見てきます!
色々教えてくださってありがとうございます😊
退会ユーザー
ちょっと私には香料が気になり💦元々あまり香料が強いのが苦手で😭エリクシールもブライトニングタイプの乳液だけ今は使ってます。松山油脂の保湿クリームとバランシングローション(化粧水)だけリピートしてます✨
エリクシールも松山油脂も小さいサイズあるはずなので試すのは良いかもですね✨