ココロ・悩み タバコ吸う肩1日どれくらい吸ってますか?ピンキリだとは思うのですご、… タバコ吸う肩1日どれくらい吸ってますか? ピンキリだとは思うのですご、妊娠を機に辞めて授乳中も辞めてたのでその後もせっかくなので辞めてましたが3年前くらいから再開しちゃいました。 5本が10本、15本、、、最近は一箱越えちゃってます。 アイコスにしたからもあると思うのですが、お金もバハかにならないし15本以下くらいが美味しく据えてるんですがついつい振ってしまいます😭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠 授乳中 お金 アイコス 28sai🎋(7歳) コメント あーぷん アイコス2箱行かないくらいです😣 5時間前 はじめてのママリ🔰 一箱でなんとかおさめてますが、ストレスやばかったり出かけたりしたら2箱行く日もあります🙂↕️! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント