はじめてのママリ🔰
節約になるかはわかりませんが私は後者にしています🥹
ママリ
私はいつも買いだめして買ったものから献立決めてます✋
えるさちゃん🍊
うちは買ってから献立決めれないタイプなので前者です😂
coco
食べたいものがあればそれ買って、あとは安いものを買って組み合わせて使います☺️その方が安くなる!気がしますw
はじめてのママリ🔰
節約になるかはわかりませんが私は後者にしています🥹
ママリ
私はいつも買いだめして買ったものから献立決めてます✋
えるさちゃん🍊
うちは買ってから献立決めれないタイプなので前者です😂
coco
食べたいものがあればそれ買って、あとは安いものを買って組み合わせて使います☺️その方が安くなる!気がしますw
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年のお子さんで、頭痛で受診したことがある方、何科に行きましたか? いきなり強い頭痛が!!という感じではなく、じわじわと痛いのが長時間、連日続いたり、2.3日に1回だったりですが頻繁に起こる感じです。 …
2歳女の子 夜の寝かしつけでイライラしてしまいます 20時半に布団入っても絵本読んで、おしっこ行く、お茶飲むだの何かと理由をつけて相手してもらおうとします おしっこも出ないことがほとんど、、 絵本も始めは読むけ…
何度も質問させてもらってます。 子供が39度以上の熱、昼間から下痢をずっとしていて、腹痛もあります。 解熱剤も嫌がりながら半分飲みました. 体が痛いと泣いて寝れません. 今から救急外来に行こうと思うのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント