はち
しばらく一緒に住んで家のことをするとか?ですかね。
はじめてのママリ🔰
しばらく寝たきりってことですかね?おかあさんが何ができて、主様が何をどこまで手伝うつもりかにもよりますが…
全てを手伝うならしばらく実家に泊まるor自宅に泊まってもらうのが1番いいと思います!
はち
しばらく一緒に住んで家のことをするとか?ですかね。
はじめてのママリ🔰
しばらく寝たきりってことですかね?おかあさんが何ができて、主様が何をどこまで手伝うつもりかにもよりますが…
全てを手伝うならしばらく実家に泊まるor自宅に泊まってもらうのが1番いいと思います!
「お出かけ」に関する質問
まもなく妊娠9ヶ月をむかえる妊婦です。 来週、プールのタダ券の期限が迫ってるため家族4人で江ノ島に行く予定なのですが、私が「電車移動は大変だからレンタカーで行きたい」と行ったところ、夫は「大丈夫でしょ、電車で…
このようなことってありますか?? 昨日2歳と1歳の子を連れて水族館に行きました。 席の確保のため1時間前くらいからイルカショーの座席取りをして、そこで動画見たりお菓子食べたりして過ごしいました。でも、食後➕眠た…
出掛けるとしてどちらを選びますか?? ①私(ママ)と子供2人で出かける。 移動手段は電車、バス(計1時間半〜くらいの場所に出かける) 子供は電車、バスは好きな方 大人1人で大変だがストレスはあまりない。 交通費や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント