コメント

はじめてのママリ🔰
なります!多少痛むこともありますが、傷をダイレクトに吸われないので回復が早かったです☺️
はじめてのママリ🔰
なります!多少痛むこともありますが、傷をダイレクトに吸われないので回復が早かったです☺️
「乳首」に関する質問
哺乳力が弱い、疲れやすいベビーにおすすめの乳首教えてください🙇♀️ 今は母乳実感のSサイズ使ってます🥲 Mサイズにしたら、飲みが良くなったとかも聞きますが むせるのが怖くて挑戦できてません🥲 いまは体重増やして…
お胸小さめの方の授乳服 第1子新生児です。いま片方ずつ肩から完全に服を脱いで(遠山の金さん的な)授乳しています。 可愛い授乳服を買ってあったのですが、 ファスナーでちょっとだけ片方の脇に穴が空くだけのタイプは…
2つ質問させてください🙇 ① 生後1ヶ月半の男の子です うんちは出るんですがかなり踏ん張っていつも出しています。出ているので便秘ではなさそうですが踏ん張ってる顔が苦しそうで、、、綿棒浣腸はこの程度ではやらないほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
助産師さんに保護器使わないで〜って言われてたので躊躇してましたが、バンバン使おうと思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私もあまり使わないでって言われました💦乳頭混乱にならなければ、多少は使って大丈夫だと思います!