子育て・グッズ 乳首に2箇所くらい小さいけど傷が😭とりあえずクリームだけ塗ってます。… 乳首に2箇所くらい小さいけど傷が😭 とりあえずクリームだけ塗ってます。 保護器使うと授乳中痛みの緩和になりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム 乳首 授乳中 保護器 め(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なります!多少痛むこともありますが、傷をダイレクトに吸われないので回復が早かったです☺️ 3時間前 め 助産師さんに保護器使わないで〜って言われてたので躊躇してましたが、バンバン使おうと思います🥺🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もあまり使わないでって言われました💦乳頭混乱にならなければ、多少は使って大丈夫だと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
助産師さんに保護器使わないで〜って言われてたので躊躇してましたが、バンバン使おうと思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私もあまり使わないでって言われました💦乳頭混乱にならなければ、多少は使って大丈夫だと思います!