秋田空港から山形県遊佐町吹浦までの子連れ観光スポットや宿泊施設を教えてください。海を見せたい気持ちがあります。道の駅でのグラウンドゴルフについても知りたいです。
秋田空港から山形県遊佐町吹浦までの間、もしくは吹浦周辺での子連れ観光スポットやレジャー、宿泊施設などを教えてください🥺
お盆あたりに約10年ぶりにお墓参りで山形県の吹浦に行く予定です。4歳以下の子ども3人連れて秋田空港からレンタカーで向かいます。
お墓参りしか何も予定が決まっていません。子どもたちは海を見たことがないのでできれば海を近くで見せてやりたい気持ちはあります。おすすめスポットやレジャー、宿泊施設を教えていただきたいです。
自分が子どもの頃、道の駅の裏山?でグラウンドゴルフをした記憶があるのですが、それは今もできるのか。これも分かる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
山形県
秋田県
庄内
- ララ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)

ママリ
丸池様という綺麗な池があるみたいです!あとは宿泊施設?として西浜コテージ村、キャンプ場というところも調べてて良さそうだなーと思いました☺️
コメント