コメント
退会ユーザー
こんにちは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
うちはさつまいもご飯が
大好きなようでよく作ります♪
退会ユーザー
昔COOKPADでツナとコーンの炊き込みご飯があって旦那に作りました✨
1回しか作らなかったけど、今子供に作ったら喜ばれそうです!
-
白米
ありがとうございます◡̈
大人が食べても美味しそうですね!早速検索してみました。今度作ってみます!- 6月3日
むぅぅ
コーンやグリーンピースの炊き込みご飯、
普通にひじきや人参、鶏肉を入れた炊き込みご飯も好きです。
今日は醤油と無添加出汁パックを入れて炊き込みご飯にして、そのままでもいいし、今回は炊き上がった後にごま油と鰹節を混ぜて焼きおにぎりにしたらもりもり食べてました。
薄味ですが大人も一緒に食べれます😊
白ご飯があまり好きではないので気に入ってもらえてホッとしてます😂
-
白米
いろいろ工夫されてるんですね✨娘は白米でもまぁまぁ食べるんですが、だんだんふりかけ頼りになってきたので炊き込みごはんいろいろ試してみます!- 6月3日
000aiii
人参、ツナ、出汁パックだけ入れて炊き込みます。シンプルなのに本当美味しいですよ(°▽°)
-
白米
ツナは買い置きがあるので明日にでも作ってみます!人参もちょうどあるし、上の方が書いてたコーンもあるので💓
楽しみになってきました〜。- 6月3日
さら
お吸い物の素と筍、厚揚げ、しめじなどを入れてもち米をひと握り混ぜるとツヤツヤな筍ご飯✨
味は醤油や酒で微調整します✨
-
白米
とっても美味しそうですね!
もち米はまだ食べられなさそうですが、普通のお米のみでならいけそうです💡- 6月4日
白米
さつまいもごはん、絶対好きですね💓娘は毎日スーパーのやきいも食べてます。笑
今度試してみます!