※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

新居の表札の色について、黒とゴールド系のどちらが良いか意見を求めています。ご意見をいただけますか。

新居の表札を迷っています。上と下の画像だとどちらの色がいいと思いますか?ラインカメラの編集で文字を入れて編集しているだけなので実物と色は違うと思うのですが、黒にするか、ゴールド系にするか迷っています。

いいねでもコメントでもいいのでご意見お願いします。

コメント

ママリ

ちなみにゴールド系のものはこの商品です。

ママリ

ゴールド系の表札がいいと思う!

ママリ

黒の表札がいいと思う!

はじめてのママリ🔰

ゴールドのが好きです!

S

ドアの取手とかがゴールドだったら、名前もゴールドに統一したらオシャレなんですが、取手が黒なので統一して黒がいいと思われます!

ママリ

みなさま、いいねと回答ありがとうございます!
黒の方が良いと言うご意見が多く、私も黒の方が家との統一感があって良いのかなと思っていたのですが、表札単体ではゴールドの方が気に入っています。

玄関横にブラケットライトをつける計画もあり、それを同じゴールド系にしたら統一感がでていいかなと思って画像を編集してみたので、見ていただけると嬉しいです。