子育て・グッズ 夏休みに学童の学習タイムが1時間あります。小1なので学校の宿題は5分で… 夏休みに学童の学習タイムが1時間あります。 小1なので学校の宿題は5分で終わりますw そこで、自宅からドリルや本など持ってきてくださいとのことなのですが、子どもが楽しく夢中になれてよかったよ!というものあったら教えてください♪ さんすうやこくごに限らず、なんでも良いです✨ ちなみに、塗り絵は面倒くさくて嫌だそうです😅 また、図工や制作系はほかのお友達が欲しがるので持参NGになっています。 最終更新:5時間前 お気に入り 夏休み 学校 学童 友達 学習 ままり コメント ゆう うちは男の子ですがドラゴンドリルがお気に入りでした。 あとは好きなキャラクターのも喜んでやってました。 5時間前 ままり 早速ありがとうございます!!✨✨✨ ドラゴンドリル🐉 調べてみました!! すごい迫力ですね✨😳✨ 学研良さそうですね!! サイト内見たら メゾピアノコラボのドリルあってびっくりでした🎀 お仕事ドリルなどもあり面白そう‥♪ キャラものも調べてみます🩷 めっちゃ参考になる情報 ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速ありがとうございます!!✨✨✨
ドラゴンドリル🐉
調べてみました!!
すごい迫力ですね✨😳✨
学研良さそうですね!!
サイト内見たら
メゾピアノコラボのドリルあってびっくりでした🎀
お仕事ドリルなどもあり面白そう‥♪
キャラものも調べてみます🩷
めっちゃ参考になる情報
ありがとうございます!!