妊活 ソワソワ期です。3w2dで検査薬しても結果出ませんよね?出たことある方い… ソワソワ期です。 3w2dで検査薬しても結果出ませんよね? 出たことある方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠3週目 3w2d 検査薬 ドリー(12歳) コメント アーモ 高温期9日目ですよね❓ 9日目の水分あんまり摂っていない濃い目の尿でドゥーテストで陽性出ました😊💡 赤ちゃん来てくれてますように🙏✨ 8時間前 ドリー ほんとですか!今日試してみたいと思います! ありがとうございます😊 8時間前 れい 今回出ましたよ!!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリー
ほんとですか!今日試してみたいと思います!
ありがとうございます😊