※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
子育て・グッズ

出産前は「3時間毎にミルクとか冷静に考えて無理じゃない?親どうやって…

出産前は「3時間毎にミルクとか冷静に考えて無理じゃない?親どうやって生きるの?すぐ死んでしまいそうなほやほやの赤ちゃん育てるとか怖すぎる」とか
出産後は「もう私のお股はなおらない...😭」とか思ってたけど、なんやかんややってきてお股もピンピンに治ったし赤子は思ってるより強いこともあるし、なんやかんやでどうにかなるもんだなぁ😂

コメント

ママリ

まさに今妊娠中で、産後の生活そんな感じでイメージしてました!
どうにかなるものって書き込みしてくださって少し肩の荷がおりました。
ありがとうございます🙏

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

そんなそんなっ💦
    第1子の時は未知の世界すぎて「いや...無理じゃね...?🙃」ってなっちゃいますよね🤣
    私も今度は「今でも忙しいのに言うてる間に離乳食...?ミルクはお湯で溶かしたらいいだけだけど、離乳...食...?」となってますが、まあこれも今まで通りなんとかなるかぁ!と思うようにしてます😂

赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕︎

• 10時間前
りー

すごいわかります!!!

なんか気づいから
ほにゃほにゃしてた赤ちゃんが
ムチムチボディでおっきい声で泣くようになり
ボロボロだった自分の体はピンピンだし!

でも普通にめちゃくちゃしんどかったから
これをこなしているすべてのお母様方、本当に偉いです!毎日お疲れ様です!

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

ですよねぇ?!ほにゃんほにゃんだったのに、気付いたらムチムチしてなんか日に日に丈夫になってますよね?!🥹
    親も赤ちゃんもこうやって逞しく育っていくんだなぁと思いました...😅

世界中の父よ母よ!お疲れ様です!!!🍵

• 8時間前