コメント
ママリマン🔰
いいですよ!!︎︎👍
ママリマン🔰
いいですよ!!︎︎👍
「病院」に関する質問
虫刺されからの水ぶくれ 小児科か皮膚科どちらへ行くべきですか? 息子が昨日蚊に刺されてから 今日みたら水ぶくれになっており 気がついたら破れていました。 とびひになるのも怖いのでひとまず絆創膏を貼っていますが …
1歳3ヶ月の女の子です 最後に熱をはかって39.9度でした 病院を受診して座薬を処方していただきました 大好きなさつまいもと、ご飯お豆腐ヨーグルトをほんの少し食べて今眠っています 水分補給は起きている時こまめにし…
手足口病の可能性ありますか? 昨日から発熱し今39度近くの熱で寝てますが手を見たら赤くなってます😭 かかった事が無く症状を見た事ないのですが、手足口病の場合ここから水脹れになるのでしょうか? 水脹れの様な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットで検索すると様子見と出てくるので電話してもいいのかな?と思ってたのですが。。電話して良かったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
元看護師さんなんですね!!尚更心強いコメントです!ありがとうございます😳✨
ママリマン🔰
迷ったら聞いちゃっていいんですよ!ママリさんも、病院側も、何かあって後悔するより100倍マシなので😂
昼間なら病院に、夜や休日なら#8000に!お大事に🙏
元看護師より