産婦人科・小児科 8ヶ月の男の子、充電式のスタンド掃除機のコードを引っ張り上から倒れて… 8ヶ月の男の子、充電式のスタンド掃除機のコードを引っ張り上から倒れて傷とたんこぶができてしまいました。 今は泣き止んで母乳も飲むのですが、心配です。病院に受診した方がいいか聞く電話とかしてもいいですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 病院 男の子 掃除機 たんこぶ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリマン🔰 いいですよ!!︎︎👍 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ネットで検索すると様子見と出てくるので電話してもいいのかな?と思ってたのですが。。電話して良かったです🙇♀️ 6時間前 ママリマン🔰 迷ったら聞いちゃっていいんですよ!ママリさんも、病院側も、何かあって後悔するより100倍マシなので😂 昼間なら病院に、夜や休日なら#8000に!お大事に🙏 元看護師より 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットで検索すると様子見と出てくるので電話してもいいのかな?と思ってたのですが。。電話して良かったです🙇♀️
ママリマン🔰
迷ったら聞いちゃっていいんですよ!ママリさんも、病院側も、何かあって後悔するより100倍マシなので😂
昼間なら病院に、夜や休日なら#8000に!お大事に🙏
元看護師より