その他の疑問 上の子のアレルギー食材、下の子に試す時どうしてますか?学校行ってる時にあげてみようと思っているのですが😣 上の子のアレルギー食材、下の子に試す時どうしてますか? 学校行ってる時にあげてみようと思っているのですが😣 最終更新:6月20日 お気に入り 学校 食材 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント momo 離乳食ですか?? 初めて食べるものは アレルギー出た時の為に 平日の午前中にしてたので 上の子は登園してる時間帯です😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! のばしのばしにしてもう2歳になっちゃったんですけど、はじめて食材です🥝 他の食材よりも慎重になっちゃいますが、やっぱり平日午前中ですね! 6月19日 momo ありますよね!! 食べたことなかった😳みたいなのが後からでてきたり💦 上の子がアレルギーあると 慎重になるけど、心配しないで あげて、何かあったらすぐ連れておいでってアレルギー専門の先生が 言ってたので平日の午前中にしてました😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
のばしのばしにしてもう2歳になっちゃったんですけど、はじめて食材です🥝
他の食材よりも慎重になっちゃいますが、やっぱり平日午前中ですね!
momo
ありますよね!!
食べたことなかった😳みたいなのが後からでてきたり💦
上の子がアレルギーあると
慎重になるけど、心配しないで
あげて、何かあったらすぐ連れておいでってアレルギー専門の先生が
言ってたので平日の午前中にしてました😅