子育て・グッズ 離乳食初期 魚系を食べさせ始めたのですが、どうもオエオエしてしまい食… 離乳食初期 魚系を食べさせ始めたのですが、 どうもオエオエしてしまい食べてくれません。 赤ちゃん用の出汁とかで味付けしてあげたほうが食べやすいですか? 離乳食は初めて3週目です。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠3週目 赤ちゃん 魚 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント なん🔰 ちょっとご飯と混ぜてとろみを付けてみるのはどうでしょうか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 今日はごはんを少し混ぜてみましたが、すごい顔して、器用に魚だけ出してきました😅 9時間前 なん🔰 ダメでしたか😂 なら味が苦手なんですね💧 色々ちょっと混ぜてみるのたりかもですね😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 いろいろ試行錯誤してみたいと思います!離乳食難しいですね😫 6時間前 なん🔰 本当にそうですね💦 慣れたらきっと食べてくれますよ🥰 5時間前 はじめてのママリ🔰 相談のっていただきありがとうございました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日はごはんを少し混ぜてみましたが、すごい顔して、器用に魚だけ出してきました😅
なん🔰
ダメでしたか😂
なら味が苦手なんですね💧
色々ちょっと混ぜてみるのたりかもですね😊
はじめてのママリ🔰
いろいろ試行錯誤してみたいと思います!離乳食難しいですね😫
なん🔰
本当にそうですね💦
慣れたらきっと食べてくれますよ🥰
はじめてのママリ🔰
相談のっていただきありがとうございました!