妊活 基礎体温のグラフです。排卵検査薬では16.17日が陽性でした。排卵日はい… 基礎体温のグラフです。 排卵検査薬では16.17日が陽性でした。 排卵日はいつ頃になりそうでしょうか…? ちゃんと排卵してますかね…。 病院で多嚢胞っぽいと言われて不安であわてて基礎体温つけ始めました 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 陽性 はじめてのママリ コメント あーちゃん 排卵は18日にしてそうですね😳 一般的に最終低温期が排卵した日だと言われてます! 多少は前後するでしょうけどね🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント