コメント

まぬーる
よく食べる子あるあるかも!
2歳クラスあるあるでもありますね!どうでしょ☺

なるる
だんだん強くなってきたのだと思います!うちも3歳になってから1回しかお熱でおやすみしてません😳鼻水、咳も全然しなくなりました✨助かりますよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんと助かります!いまは育休中なので良いですが、仕事してると頻繁に休むの大変ですもんね…
- 8時間前
まぬーる
よく食べる子あるあるかも!
2歳クラスあるあるでもありますね!どうでしょ☺
なるる
だんだん強くなってきたのだと思います!うちも3歳になってから1回しかお熱でおやすみしてません😳鼻水、咳も全然しなくなりました✨助かりますよね☺️
はじめてのママリ🔰
ほんと助かります!いまは育休中なので良いですが、仕事してると頻繁に休むの大変ですもんね…
「2歳7ヶ月」に関する質問
自分で食べない子の食事について 現在2歳7ヶ月、9月からプレ幼稚園予定です。 幼稚園では全て給食です。 食事のとき、自分で食べるのは最初の2、3口だけで そのあとは集中力がなくなるのか 食べなくなってしまうの…
2歳7ヶ月の男の子が居ます 味覚障害を疑ってます 結論から話すとまったくご飯を食べません 朝昼晩お菓子のみ ご飯はまったく食べず 食べさせても吐き出します 離乳食の時から食べません バナナ半分やっと食べます あまり…
いろいろ試すものの2歳7ヶ月の娘が歯磨きが嫌い過ぎて 大暴れします 歯科医院ではお利口さんです 虫歯はないですが このままだと確実にできるし 他の事もやらなければいけないのに 時間ががかるので困っています。 ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにうちの子めっちゃ食べます!強くなってるんですねー!