妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?35w6d 2人目です。まだ痛みは我慢できる程度ですが… 前駆陣痛でしょうか? 35w6d 2人目です。 まだ痛みは我慢できる程度ですが定期的な張りと生理痛のような痛みがあります。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠35週目 35w6d 前駆陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ♡ 今後 張りが治まったなら前駆陣痛になると思います! 間隔が狭くなってくるようなら即産院に電話です!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! その後張りはなくなり眠ってしまいました。今後の前駆陣痛の参考にさせていただきます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
その後張りはなくなり眠ってしまいました。今後の前駆陣痛の参考にさせていただきます😊