スマートウォッチの購入を検討していますが、長持ちするか不安です。使用している方の意見を聞きたいです。
仕事中事務所が無人になることが多く、たいていそういうときはスマホもすぐ見られないので、保育園からの連絡にすぐ気付けるようスマートウォッチの購入を検討しています!
見た目重視(スマートウォッチぽくない)、着信通知機能、常時表示、で画像のものが良いかなぁと思っているのですが踏ん切りが付かず笑
同じの使ってる方いますか??(または同じメーカーの別の種類でも)
また、調べるとスマートウォッチって数千円と安くてビックリしました!
画像のは7千円台ですが、、
やっぱり長持ちはしないのでしょうか?
口コミでも、これで3,4代目と書いてる方もいたので壊れやすいのかなと、、😳
そもそもiPhoneではなくAndroidなので、Apple Watchは使えません💦
- ママリ

スポンジ
同じのではないですが、、、
長持ちするかどうかは運みたいなところもあると思います。
私はiPhoneでAmazonで適当に選んで買った3000円くらいのを使ってますが、レビューではすぐ壊れた(2ヶ月とか)と書かれてる人もいたもののもう半年以上使ってます🙂
コメント