妊娠・出産 山口県光市に住んでいる方に質問したいです。私自身も主人も車の免許が… 山口県光市に住んでいる方に質問したいです。 私自身も主人も車の免許が訳あって今ありません。 分娩の時タクシーを呼ぶつもりでいてるのですが 以前近鉄タクシーを利用した際タクシードライバーさんに陣痛時や破水した場合乗れるか聞いて大丈夫だと言われたのですが実際に利用された方にどんな感じだったか聞きたいです。 最終更新:6月18日 お気に入り 陣痛 分娩 破水 夫 タクシー 山口県 光市 車の免許 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント