コメント

はじめてのママリ🔰
バローの上、なばなの里側ですかね😌
桑名の祭りなら石取、ナガシマスパーランドの花火があります!

はじめてのママリ🔰
水郷花火の日、車で桑名に来るのであれば、早い時間に駅の西側の駐車場を確保してバローやアピタで夕方まで時間潰しをするのをオススメします。
諸戸氏庭園前あたりの運河(川?)みたいなとこのベンチから観るのも比較的空いていていいかな〜と思います。水上花火は見えませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アピタやバローから夕方まで時間潰しをして、海辺?まで歩いて花火鑑賞という感じでしょうか?- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
海辺(?)になりますかね?
堤防ではなく運河(川)のあたりです。場所は諸戸氏庭園で調べたら出るかと思いますが…。
駐車場さえ確保できれば早めにきて時間潰しする必要もないですが、夕方くらいについても会場近くの駐車場はなかなか空いてないと思います。なので、早めに桑名駅近辺の駐車場確保してからバローやアピタでの時間潰しがいいかな〜って思います。
アピタから花火会場に徒歩で行くことがあれば、寺町にあるフルーツスノウさんのかき氷もオススメなので、良かったら行ってみてください💕- 6月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バローの屋上の駐車場ということでしょうか?当日はかなり混みますか?
石取祭り、イオンの看板?で見て気になっていました!
はじめてのママリ🔰
バローの屋上の駐車場です!
人は多いですが堤防より全然空いてます!堤防は歩けないです💦
空いてるうちに行ってバローや屋台で食べ物を買って屋上行けば人混み避けられます!