雑談・つぶやき スーパーのレジのパート始めて3ヶ月経ったけど、変なお客様多すぎ〜😇店… スーパーのレジのパート始めて3ヶ月経ったけど、変なお客様多すぎ〜😇 店内用のお買い物カゴに、山盛りに持ってくるのに、マイカゴが明らかに小さいとか カゴにセット出来るタイプのエコバッグには袋詰めする店だけど、詰め方に文句言ってくるとか🙃 文句あるなら自分でサッカー台で詰めてください😇 あくまでも、袋詰めってサービスですからね🥹 最終更新:14時間前 お気に入り バッグ パート サッカー 買い物 💜🩷💛(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はスーパーのレジ始めて もうすぐ1年ですが 変なお客さんがどんどん更新されますよ😭😭 うちのお店はセルフレジがあるので 文句言うならセルフでしたらいいのにって思います🤣 14時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント