サプリ・健康 産後3年が経ち骨盤矯正しないままでした今日無料で出来るチラシがあった… 産後3年が経ち 骨盤矯正しないままでした 今日無料で出来るチラシがあったので 指圧と骨盤矯正してもらい 体が楽になりました 指圧は保険効くので 700円くらいでできて(初回だ2300円) 骨盤矯正は自由診療なので6600円かかるけど あと3回無料でできるので(指圧で来てくれたら) してもらおうかなってかんじで 自己投資に2300円かけるか悩み中 最終更新:7時間前 お気に入り 保険 産後 無料 体 ままちゃん(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぽん ぜひやってください♪ 私も1人目の後はなんにもしなくて、2人目出産後に腰痛などに悩まされて骨盤矯正やって、今もこつこつ通っていますが、体の調子が全然違います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント