子育て・グッズ イーピコを買った方いませんか?テレビに繋げる絵本型のおもちゃでペンで… イーピコを買った方いませんか? テレビに繋げる絵本型のおもちゃでペンでタッチするピコが子供の時にお友達の家でやらせてもらってずっと欲しかったおもちゃです😂 最近イーピコとなって新しく発売したので親の私が欲しいぐらい買いたいのですが実際、最新を持ってる方いますか?どうですか? 小1の子供には幼すぎるかなとおもいつつ欲しいなと悩んでます😂 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 絵本 おもちゃ 親 友達 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント