コメント

ちっち
電話しないです、、電話したところでどうしようもできないので😐
ちっち
電話しないです、、電話したところでどうしようもできないので😐
「胎児」に関する質問
妊娠中のヘアカラーについて。妊娠12wの時、そして1ヶ月後の18wにカラーをしました。カラーのしすぎでしょうか😢?次回は2ヶ月後あたりにカラーにいこうとおもうのですが、行き過ぎですかね😣?胎児に影響はないと書いてあ…
埼玉県上尾市在住です。 かかりつけのクリニックでは出産ができず、提携病院も自宅から遠い為、産院探しを悩んでおります。 また、初診にて胞状奇胎の疑いがあると言われ、現在(7w5d)は心拍確認済、血液検査異常なし、医師からも…
卵巣嚢腫があるまま妊娠した方いらっしゃいますか? 妊娠中に手術しましたか?何センチくらいでしたか? 10センチ近くの卵巣嚢腫(髪の毛とか入ってる)がある中妊娠しました。 苦手な個人病院の婦人科に行くとウチでは見れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
こんな内容電話されても困りますよね。。
ちっち
困ると思いますよ🫨何も出来ないですからね、、
大量に飲んだとかでなければ様子見としか言われないと思います
yu
そうですよね。何かあるとしたらまず自分の体に症状が出ますもんね😢
ちっち
今のところ何も症状がないなら病院行っても何もできないですからね〜、、
ちなみに私は下の子の妊中にカビの生えたお団子食べてしまいましたが元気に生まれて育ってます!
yu
何も症状はないです!
カビも不安になりますよね…
人間の身体もですが
赤ちゃんも強いですよね😣!
無症状で赤ちゃんに害があるってことも
あるんですかね🥺