子育て・グッズ 年少の息子、肌が弱く最近は湿気や汗で全身が痒いようで掻きむしってい… 年少の息子、肌が弱く最近は湿気や汗で 全身が痒いようで掻きむしっています。 市販で良い薬知りませんか? 皮膚科が1番だとは思いますが、なかなか予約が取れません また塗り薬以外でいい対処法ないでしょうか ボディソープはカウブランドの固形石鹸にしてみました 保湿剤は皮膚科でもらったヘパリン塗ってます 最終更新:6月18日 お気に入り ブランド 息子 石鹸 保湿 ままり(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 星 小児科も行きづらいですか? うちの下の子も肌弱くよくかいちゃって、飲み薬ももらってます💦💦💦 うちは温まると痒み強くなるので湯船はつからせなかったりしてます😣 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント