星
小児科も行きづらいですか?
うちの下の子も肌弱くよくかいちゃって、飲み薬ももらってます💦💦💦
うちは温まると痒み強くなるので湯船はつからせなかったりしてます😣
星
小児科も行きづらいですか?
うちの下の子も肌弱くよくかいちゃって、飲み薬ももらってます💦💦💦
うちは温まると痒み強くなるので湯船はつからせなかったりしてます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
その場しのぎの育児しているのかなと悩んでいます。 1歳3ヶ月、抱っこが大好きでご飯の時も膝に座ってしか食べてくれません。 しばらく前は、椅子に座って食べてくれていましたがどんどん悪化して5分もしないうちに立ち上…
こんな服でママさんが支援センターきてたら嫌ですか? にこにこぷんです😂 髪巻いていたり、化粧ばっちりだったり、オシャレなお母さん多いから支援センターですら緊張してしまう😭子どものために行くところなのでえーいっ…
上の子3歳で、赤ちゃんがうまれたのですが、 新生児が終わったら保育園の送迎が始まります❕(徒歩10分弱) 普通の生活(公園やお買い物など)は いつからはじめましたか? 送迎が始まるから同時に普通に公園も買い物も行ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント