※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
子育て・グッズ

お腹にいる頃から既にお小遣い貰ってた息子、4ヶ月にしてわりと貯まって…

お腹にいる頃から既にお小遣い貰ってた息子、4ヶ月にしてわりと貯まってる🤣

コメント

P

お腹にいる頃からお小遣いってすごいですね🥹

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

旦那と同じ会社なので、産休に入ってからも何度か会社の飲み会に二人で参加してたんです😅
    騒がしい飲み会でもないし、場所がオシャレなバーなのに禁煙で。
    マスターが素敵な方で、お酒が飲めない私に、メニューにはない、見た目がまるでオシャレカクテルなジュースを作ってくださってました🥹

その飲み会の度に、社長や上司から、「はい!お小遣い〜!これで1番ええおむつ買いや〜!」と頂いていました🤣

産まれてからも親戚等からお小遣いを貰っており、今日計算したらわりと貯まってて「ええなぁ〜!!🤣」となりました笑

• 6時間前