コメント
P
お腹にいる頃からお小遣いってすごいですね🥹
P
お腹にいる頃からお小遣いってすごいですね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、保育園、学校の先生や介護士など 人と密に関わったりお世話する系の仕事してる方🙋♀️ 自分が辞める時に園児など客側?から 手紙やプレゼントをもらうのって正直どうですか? ありがた迷惑だったりしますか?😅 …
・保育園の入園について 私の住んでいる地域は保育園激戦区です。 そして、世帯年収的に、保育園料は月9万円ほどになりそうです。 そのことを父親に相談したところ、無償化される3歳まで見ていようかと話してくれました…
わんちゃんと赤ちゃん一緒に暮らしてる方に質問です 息子がずり這いやらで移動範囲が増えてきてわんこのトイレとかお水とかどうしようかと悩んでます…😓 ベビーサークルはあるのですが一日中そこにいさせるのは可哀想かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
旦那と同じ会社なので、産休に入ってからも何度か会社の飲み会に二人で参加してたんです😅
騒がしい飲み会でもないし、場所がオシャレなバーなのに禁煙で。
マスターが素敵な方で、お酒が飲めない私に、メニューにはない、見た目がまるでオシャレカクテルなジュースを作ってくださってました🥹
その飲み会の度に、社長や上司から、「はい!お小遣い〜!これで1番ええおむつ買いや〜!」と頂いていました🤣
産まれてからも親戚等からお小遣いを貰っており、今日計算したらわりと貯まってて「ええなぁ〜!!🤣」となりました笑