妊娠・出産 35w3dです🤰今日は朝から痛いとまではいかないけど生理前?生理前きそう…?… 35w3dです🤰 今日は朝から痛いとまではいかないけど 生理前?生理前きそう…?みたいな違和感があって😩 前駆陣痛あるならそろそろくる頃ですかね?😱 上の子の時に全く前駆陣痛なかったので なんかお腹の内側からくる重苦しさとゆうか… いよいよ色んなことが近いかな?と ドキドキ、ソワソワです🥹 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠35週目 35w3d 前駆陣痛 生理前 上の子 Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント