赤りんご
電話で聞いて良いと思いますよ。
面接時に聞いて、夏休み中の休みがダメだったら、お互いに面接の時間が無駄になっちゃうと思うので、先に聞いてた方が、求人だした方も、電話で断れるのでスムーズだと思いますよ😊
はじめてのままり
電話で言っていいと思いますよ!
面接まで行ってダメって言われるより電話で言われた方が時間ロスにならないですし!
赤りんご
電話で聞いて良いと思いますよ。
面接時に聞いて、夏休み中の休みがダメだったら、お互いに面接の時間が無駄になっちゃうと思うので、先に聞いてた方が、求人だした方も、電話で断れるのでスムーズだと思いますよ😊
はじめてのままり
電話で言っていいと思いますよ!
面接まで行ってダメって言われるより電話で言われた方が時間ロスにならないですし!
「求人」に関する質問
オープニングの新倉庫のパートの面接を受けて10日経ちましたが連絡がありません。 面接のとき ・1週間以内に採用不採用関係なくメールする と聞いたつもりでしたが 面接から10日も経ってなんだか記憶が曖昧になってきて…
3歳までの間の保育園が受かりましたが預けるか、離婚準備を進めるか迷っています。 ・保育料月59,500円、今の時点では家計マイナスになるため早く仕事を探し64時間以上は働きたい ・医療事務のパートが気になっていて、…
パートの面接を受けにいくのですが、1歳の子どもを預けてパートをすることに迷ってしまっています。 パートのママさん、実際どうでしょうか? 子どもは1歳なりたてで、そこで決まれば、週3回、1日4~5時間、かなり小規模…
お仕事人気の質問ランキング
コメント