子育て・グッズ 11月中旬に男の子を出産予定です!👶来月にでも色々とベビーグッズを買い… 11月中旬に男の子を出産予定です!👶 来月にでも色々とベビーグッズを買い揃える予定なのですが 沐浴の際に使う全身シャンプー、ローション、オイル? アロベビー以外におすすめがあったら教えて頂きたいです‼️ 自分なりに調べた段階だとアトピタか ピジョンの桃の葉シリーズで迷ってます😣 最終更新:6月18日 お気に入り ベビーグッズ おすすめ 男の子 出産 沐浴 オイル ピジョン シャンプー A.T コメント はじめてのママリ🔰 あとピタ使ってました!塗りやすいし保湿できててよかったですよー😊 6月18日 A.T お返事ありがとうございます!😭 アトピタ評判良いですよね?!✨ 自分の子供に合うやつが1発で見つかると良いですけど😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます!😭
アトピタ評判良いですよね?!✨
自分の子供に合うやつが1発で見つかると良いですけど😢