妊娠・出産 今、繋留流産手術を終えました。休んでいるところです。ようやく麻酔か… 今、繋留流産手術を終えました。 休んでいるところです。ようやく麻酔から覚めてきた気がします。 前の処置から全く痛みなし。 赤ちゃんからのプレゼントだったのかな。 お別れになってしまった赤ちゃん… 私のお腹に来てくれてありがとう。 会えなかったけど、ずっとずっと私の大切な子。 いのちの奇跡を教えてくれてありがとう。 待ってるよ。いつでも帰ってきてね。だいすき。 最終更新:6月18日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん ままり(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント