妊娠・出産 妊娠9カ月です!◡̈❁股関節が痛くて、歩くのも横になって体制変えるのも… 妊娠9カ月です!◡̈❁ 股関節が痛くて、歩くのも横になって体制変えるのも大変です(´×ω×`) ネットで調べると猫のポーズがいいと書いてありましたが、アレってどのくらいで効果出ますか? 出産まであと1ヶ月半毎日痛いのかと思うとシンドイです(ノ_<。)何か猫のポーズ以外にもいい改善策あったら教えてください! 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 妊娠 出産 体 ちーこ。(7歳, 9歳) コメント おーみー♡ 半身浴いいですよー*\(^o^)/* 6月3日 ちーこ。 半身浴ですか! 最近シャワーオンリーだったので、久々にお湯ためてみようかと思います!ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ。
半身浴ですか!
最近シャワーオンリーだったので、久々にお湯ためてみようかと思います!ありがとうございます😊