子育て・グッズ 産まれて3週間の新生児がいます👶ずっと母乳飲んで、寝て、置いたら泣い… 産まれて3週間の新生児がいます👶 ずっと母乳飲んで、寝て、置いたら泣いて また母乳飲んでを永遠に繰り返しています こんなに飲ませて大丈夫でしょうか? たまに母乳を吐き戻します💦 ゲップはさせていません 最終更新:6月18日 お気に入り 母乳 新生児 夫 ゲップ 吐き戻し たぁー(生後1ヶ月) コメント ママリ 満腹中枢が未発達だし 口元に持っていったら反射的に口開けて吸います🥺 置いてすぐ起きても トントンしたり抱っこしてみてはどうですか?☺️ 吐き出すなら飲み過ぎかも💦 6月18日 たぁー 病院で口元トントンして口開ければ飲みたいって教わったので飲ませてました💦 抱っこしてトントンしても泣きながら暴れます💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
病院で口元トントンして口開ければ飲みたいって教わったので飲ませてました💦
抱っこしてトントンしても泣きながら暴れます💦