産婦人科・小児科 昨日出産しました!赤ちゃんが出てきてから産声をあげたのですが、体の色… 昨日出産しました! 赤ちゃんが出てきてから産声をあげたのですが、体の色があまり良くなくて酸素を吸入させたみたいです。 体の中の酸素濃度も問題はなかったとのことだったんですが、酸素を吸入させたということで新生児仮死と仮の診断名をつけて書類?を作成してくれました。 この場合、出産費用の時に10割で請求されて一旦支払って保険証、子供医療証ができたら申請して全額返金されるってことですかね?🤔 最終更新:6月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 出産費用 申請 保険証 酸素濃度 出産しました はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント