子育て・グッズ 生後5ヶ月授乳間隔以外に水分補給してますか?麦茶とかあげてるかたは、… 生後5ヶ月授乳間隔以外に水分補給してますか? 麦茶とかあげてるかたは、朝から一日中同じのですか?冷蔵庫で保管とかしてますか? 合計何mlくらいのんでますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 生後5ヶ月 水分補給 授乳間隔 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 麦茶は離乳食を食べるときにスプーンで何度か飲むくらいでほかの水分は母乳とミルクのみですー! 麦茶は少量ずつ凍らせたものをレンジで解凍して湯冷ましと割ってあげてます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 外出から帰ったきた時とか喉渇かないですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 渇くと思うので、授乳してますー! 授乳回数とかミルクに影響ない程度なら麦茶あげてもいいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外出から帰ったきた時とか喉渇かないですかね?
はじめてのママリ🔰
渇くと思うので、授乳してますー!
授乳回数とかミルクに影響ない程度なら麦茶あげてもいいと思います!