コメント
はじめてのママリ🔰
麦茶は離乳食を食べるときにスプーンで何度か飲むくらいでほかの水分は母乳とミルクのみですー!
麦茶は少量ずつ凍らせたものをレンジで解凍して湯冷ましと割ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
麦茶は離乳食を食べるときにスプーンで何度か飲むくらいでほかの水分は母乳とミルクのみですー!
麦茶は少量ずつ凍らせたものをレンジで解凍して湯冷ましと割ってあげてます!
「水分補給」に関する質問
胃腸炎で嘔吐後の水分補給、どんな感じですすめてますか? かかりつけ医は30分〜1時間にスプーン1杯と毎回言われますが、色々なサイトみるともっと頻回(15分くらい)が主流なのかな?と思いまして🥲 低血糖になりやすい…
ミルクの消化が遅いなら、ミルクの後母乳あげるときも3時間あけたほうがいいんでしょうか? 沐浴前の最後の授乳はミルク 沐浴後の水分補給に母乳にしてるんですが、 だいたいこの間が2時間くらいなんです💦
新しい保育園に入園したんですが、水分補給は本人達にコップを渡して水道水飲ませるみたいで 公園とかお散歩に行った時には、公園にある水道を綺麗に拭いてそれで飲んでもらいますと説明があり えぇー!!🫨と内心なって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
外出から帰ったきた時とか喉渇かないですかね?
はじめてのママリ🔰
渇くと思うので、授乳してますー!
授乳回数とかミルクに影響ない程度なら麦茶あげてもいいと思います!